Die Saison hat begonnen.

Erste Herren 16.08.2021

Bei super Wetter hat unsere erste Mannschaft bei ca 200 Zuschauern Curslack-Neuengamme empfangen.

Das Spiel hat sofort fahrt aufgenommen und nach bereits 10 Minuten lag Hamm United 0:1 zurück.

Kurz vor der Halbzeit in 43 Minute, trafen die Gäste zum 0:2. Als in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit es einen Elfmeter für Curslack gab und sicher verwandelt wurde zum 0:3. Unser Torwart David Jendrzej konnte diesen sicher platzierten Schuss leider nicht halten, obwohl er die richtige Ecke gerochen hatte.

Doch während der zweiten Halbzeit hatte dafür unser Schluss Mann David Jendrzej großen Anteil daran dank  zwei klasse Paraden das wir nicht noch mehr Tore bekommen haben.
Direkt nach wieder Anpfiff hat der Trainer von Hamm United ein goldenes Händchen gehabt und mit Rodrigo Baroni den Torschützen zum Anschlusstreffer eingewechselt.

Dies sollte sich wiederholen, in dem er für Eren Erköksüz, Marcel Rump einwechselte, der auf 2:3 verkürzte.

Nach einem munteren hin und her, Chancen auf beiden Seiten, blieb es dann leider bei dem Endergebnis von 2:3.

Somit verliert Hamm United das erste Heimspiel der Saison.

UNITED WE STAND

Hamm United

2 : 3

SVCN

Sonntag, 15. August 2021 · 15:00 Uhr

Oberliga Hamburg · 01. Spieltag

Schiedsrichter: Murat Yilmaz Assistenten: Furkan Vardar, Marvin Repke Zuschauer: 200