Spieltag 20: 2:2

Erste Herren 19.11.2022

Knapp daneben ist auch vorbei. Bei eisigen plus/minus 0 Grad war es ein munterer Oberliga-Kick. Wir hatten anfangs sehr gute Chancen. Diese wurde belohnt in der 4 Minute, durch ein klasse zusammenspiel von Mankumbani, der gut auf Eden durch gesteckt hat und dieser Davinci auf der Rechte seite mit einem langen pass geschickt hat. Davinci tankte sich im Strafraum durch und spielte quer auf Essaka: TOR. 0:1 HUFC!

Fast gleiche Szene in der 27 Spielminute, nur diesmal steckte Essaka im Strafraum zu Zakerwal durch: TOR 0:2 HUFC!

Mit viel Selbstvertrauen ging es in die Pause. Einen Dämpfer gab es allerdings, Veselinovic musste verletzt in der 27. Spielminute ausgewechselt werden.

Mit dem Anpfiff wurde das Spiel schnell einseitig, es ging nur noch auf unser Tor. Kuballa konnte dreimal Klasse im eins gegen eins parieren, als immer wieder ein Harksheide Spieler aus dem nichts vor dem Tor auftauchte.

So kommt es, wie es kommen musste, nach dem nicht unverdienten 1:2 für Tura, dass wie folgt entstanden ist: Wir hatten Einwurf, unsere Spieler waren natürlich Richtung nach vorne. Dem Schiedsrichter dauerte die Ausführung wohl zu lange und gab ohne großen Pfiff oder ähnliche Signalisation einen Einwurf für Tura. Die  ihn schnell ausführten und so fast ohne Gegenwehr vor dem Tor auftauchten und ihn versenkten. Es gab weder eine Gelbe Karte für ein angebliches Zeitspiel, noch waren allen Beteiligten diese Regelung bekannt.

Das 2:2 war unnötig, es ging ein ungewollter Kopfball von Feldmer aufs eigene Tor. Kuballa sah den Ball zu spät und haute ihn sich unglücklich durch den Pfosten selbst ins Tor.Somit plätscherte das Spiel dann vor sich hin. Leider haben wir das Spiel und somit wichtige Punkte aus der Hand gegeben.

Aber wie wir so schön sagen, lieber einen Punkt geholt als ohne nach Hause zu fahren.

Leider hat sich unser Lazarett vergrößert, Tony und Marco mussten ebenfalls verletzt ausgewechselt werden.