2. Herren 20.08.2019

Am Sonntag stand das Spitzenspiel der Kreisklasse A8 an.
Die Zwote traf als Tabellendritter auf den Sptzenreiter Hellbrook 2.
Vor zahlreichen Zuschauern (u.a. SPONSORs Botschafter Frederic Witt und die 1. Herren von VSG Stapelfeld - Fußball) entwickelte sich auf dem vom Regen aufgeweichten Grandplatz von Beginn an ein flottes Spiel mit Vorteilen für Hamm United.
Bei einem Eckball von Benjamin Zinn konnte sich Tim Schaefferelfengleich von seinem Gegenspieler lösen und köpfte aus etwa zwei Metern zur Führung ein (6. Minute). Weitere gute Chancen der Hammer blieben vorerst ungenutzt doch kurz vor der Pause konnte Sascha Toske wieder einmal zeigen, wo ein Instinktstürmer stehen muss und schob einen vom Torwart abgewehrten Kopfball ins verwaiste Tor.
Somit ging es mit einer 2-0 Führung für HUFC in die Pause.

Diese wurden von der Zwoten eigenmächtig um einige Minuten verlängert, sodass Hellbrook zum Anschlusstreffer kommen konnte.
Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Doch Kultkeeper Philip "Melle" Thiemt wollte kein zweites Mal hinter sich greifen und hielt seinen Kasten souverän sauber.
Kurz vor Ende der Partie dann die Entscheidung, als der eingewechselte Kevin Wulff den Ball mit der Sohle zum 3-1 ins Tor streichelte.

Die Zwote bleibt weiter ohne Punktverlust und rückt auf den zweiten Tabellenplatz vor.
Nächsten Samstag ist die 3.Mannschaft von Wandsbeker TSV Concordia zu Gast an der Snitgerreihe.

Schönen Restsonntag wünscht eure Zwote.

1. FC Hellbrook 2

1 : 3

Hamm United 2

Sonntag, 18. August 2019 · 15:00 Uhr

Kreisklasse 8 · 04. Spieltag

Schiedsrichter: Michell Koch Assistenten: Simon Schleßelmann, Manfred Appel Zuschauer: 40