ZWEI-TORE-MANN RODRIGUES REICHT SÜDERELBE 1. NICHT

Erste Herren 10.10.2019

Oberliga Hamburg: Hamm United 1. – Süderelbe 1., 3:2 (0:1), Hamburg

Der Hamm United 1. und der Süderelbe 1. boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marcel Rodrigues sein Team in der 17. Minute. Zur Pause hatte der Süderelbe 1. eine hauchdünne Führung inne. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang dem Hamm United 1. der Ausgleich durch Tevin Kokeb Tafese (52.). Alessandro Schirosi verwandelte in der 62. Minute einen Elfmeter und brachte dem Gastgeber die 2:1-Führung. Timocin Guersan wollte den Süderelbe 1. zu einem Ruck bewegen und so sollten Dejan Sekac und Marvin Metush Alidemi eingewechselt für Abraham Yeboah Boateng und Serdar Aydin neue Impulse setzen (68.). Florian Klein versenkte die Kugel zum 3:1 (70.). Mit dem 2:3 gelang Rodrigues ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (88.). Sidnei Marschall nahm mit der Einwechslung von Kevin Amoah Asante das Tempo raus, Dimitri Patrin verließ den Platz (180.). Am Schluss schlug der Hamm United 1. den Süderelbe 1. mit 3:2.

Der Hamm United 1. machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem neunten Platz.

Der Süderelbe 1. bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Die Stärke des Gastes liegt in der Offensive – mit insgesamt 20 erzielten Treffern. Der Süderelbe 1. baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der Hamm United 1. tritt am kommenden Freitag beim Bramfeld 1. an, der Süderelbe 1. empfängt am selben Tag den Niendorf 1..

Hamm United

3 : 2

FC Süderelbe

Freitag, 4. Oktober 2019 · 19:30 Uhr

Oberliga Hamburg · 11. Spieltag

Schiedsrichter: Thomas Bauer Assistenten: Markus von Glischinski, Vanessa Silvia Rutkowski Zuschauer: 104